+ Reply to Thread
Page 1 of 4
1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 38

Thread: Para Operator SD / MI masuk dong isi biodata

  1. #1
    simdik mania SongBook dijalan yang benar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    USA
    Posts
    67

    Para Operator SD / MI masuk dong isi biodata

    Ayoo nih para operator SD / MI isi biodata lengkap, mau di data nih kan tak kenal maka tak sayang


    Format Biodata
    contohnya nih
    Nama : Dya
    Sekolah : simdik
    Wilayah : Jakarta Selatan
    Email : dya_adhyatma@yahoo.co.id

    ntr biodata ane update di page one buat ane kumpulin nih, ntr klo udh kumpul sapa tau

  2. #2
    simdik mania SongBook dijalan yang benar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    USA
    Posts
    67

    Daftar Operator perWilayah

    1.Jakarta Pusat
    Spoiler for Jakarta Pusat:

    1. Nama : M Imam Djaenudin
    Sekolah : SDN Cempaka Putih Barat 04 Pagi
    Wilayah : Jakarta Pusat
    Email : imam_kampush@yahoo.co.id

    2. Nama : Achmad komarudin
    sekolah : Sdn johar baru 23 pagi
    wilayah : Jakarta pusat
    email : qqute28@yahoo.co.id


    3.Username : sdnrsbimenteng01
    Nama : Sunarto Joko Respati
    Tempat Tugas : SDN RSBI Menteng 01 Jakarta Pusat
    Wilayah : Jakarta Pusat
    Email : sdnmenteng01@yahoo.com

    4.Nama : Redy Ferianto
    Sekolah : SDN Bendungan Hilir 07 Pagi
    Wilayah : Jakarta Pusat
    Email : ready_260@yahoo.com / sdn_bendhil_07@yahoo.com



    2. Jakarta Utara
    Spoiler for Jakarta Utara:

    1. Nama : ANDI
    Sekolah : SDN Semper Barat 05 pagi
    Daerah : Cilincing, Jakarta Utara
    e-mail : andinurrahim@yahoo.com/pjalqossam@yahoo.com

    2.Nama : Setyaning Widhi
    Sekolah : SDN Cilincing 08 Pagi
    Wilayah : Jakarta Utara
    Email : sdn_cilincing_08@yahoo.co.id



    3. Jakarta Barat
    Spoiler for Jakarta Barat:

    1. Nama : Abu Bakar
    Sekolah : SDS Regina Pacis
    Wilayah : Jakarta Barat
    Email : abuxabdi@yahoo.com / adm.sdrecis@yahoo.co.id

    2. Nama : RASYID FADLY, S.ST
    Sekolah : SDN KALIDERES 14 PETANG
    Wilayah : Jakarta Barat
    Email : kalideres.14pt@gmail.com

    3.Nama : iwan saputra
    Sekolah : SDS PATMOS
    Wilayah : Jakarta Barat
    Email : iwansaputrasiburian@ymail.com

    4.Nama : AZMI YAHYA
    Sekolah : SDN TANJUNG DUREN SELATAN 01 PAGI
    Wilayah : JAKARTA BARAT
    Email : jimi_yuli@yahoo.co.id



    4. Jakarta Selatan
    Spoiler for Jakarta Selatan:

    1. Nama :Eko Restiadi
    Sekolah : MI. NURUL HUDA
    Wilayah : Jakarta Selatan
    Email : restiadi_eko@yahoo.com

    2.nama : Kang Nugie
    Sekolah : MI Nurul Muta'allimin 2
    Wilayah : Jakarta Selatan
    Email : inugiedharma@yahoo.com

    3.Nama : Safnita
    Sekolah : SDI BAKTI IBU
    Wilayah : Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
    Email : enisahrim@gmail.com



    5. Jakarta Timur
    Spoiler for Jakarta Timur:

    1. Nama : Purwanto
    Sekolah : SDN Jatinegara Kaum 07 Pagi
    Wilayah : Jakarta Timur
    Email : pwt_gk07@yahoo.com

    2.Nama : Nova Octorina
    Sekolah : SDN Kalisari 06 Petangi
    Daerah : Pasar Rebo, Jakarta Timur
    e-mail : nova.octo_ayu@yahoo.co.id

    3. Nama : PUSPITA MEGASAVIRA
    Sekolah : SDN CIBUBUR 10 PAGI
    Daerah : Ciracas, Jakarta Timur
    e-mail :cute_chantique@yahoo.com, sdn_cibubur10@yahoo.co.id

    4.Nama : Rohmat
    Sekolah : MI. Umdatur Rasikhien
    Wilayah : Cakung Barat, Jakarta Timur
    Email : rohmat.ak@gmail.com

    Last edited by dya; 11-01-2012 at 07:04 PM.

  3. #3

    My biodata

    Nama : ANDI
    Sekolah : SDN Semper Barat 05 pagi
    Daerah : Cilincing, Jakarta Utara
    e-mail : andinurrahim@yahoo.com/pjalqossam@yahoo.com
    MOHON GABUNG NEH....!!!

  4. #4
    simdik mania SongBook dijalan yang benar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    USA
    Posts
    67

    Quote Originally Posted by andi View Post
    ane kan ngetik 4 sekolah, trus pas lg ngetik SDIT Baiturrahman NPSN:10102091, eh ane salah masukin user id sama pasword, jadi malah masuk ke SDS Al Irsyadiah NPSN : 10102090, nah ane udah masukin 4 siswa kelas I, A/L : ALIEF MUHAMMAD HAIDAR, AKMAL JUNIANDRA, AFIFAH ZAHRAH, ADINDA NAJWA JONEP, trus pas ane mw hapus di histori, blm ada soalnya baru usul kelas I, gimana ya buat ngapus siswa tersebut yang ada di SDS Al Irsyadiah, dan siswa trsbt sdh ane masukin di SDIT Baiturrahman.
    mohon dihapus pak....
    thank's be-4
    klo mau tanya enter di sub forum pertanyaa ya biar rapih
    sorry nih baru reply
    ni mau ngajuin pertanyaan seputar 8355 online disini

  5. #5
    newbie mieshaschiralli564 dijalan yang benar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Haiti
    Posts
    0

    Biodata Qu

    Nama : Setyaning Widhi
    Sekolah : SDN Cilincing 08 Pagi
    Wilayah : Jakarta Utara
    Email : sdn_cilincing_08@yahoo.co.id


  6. #6

    ayo pade ngisi donk biodata nye....

    buat seluruh operator sd/mi se DKI jakarta dan Pulau Seribu, ane pengen kenal nich sekalian kalo ada kesulitan bisa share bareng di forum ini. so let's go guys .... don't miss it..!!!

  7. #7
    simdik mania SongBook dijalan yang benar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    USA
    Posts
    67

    Quote Originally Posted by andi View Post
    buat seluruh operator sd/mi se DKI jakarta dan Pulau Seribu, ane pengen kenal nich sekalian kalo ada kesulitan bisa share bareng di forum ini. so let's go guys .... don't miss it..!!!
    ayo ayo, pada kmn nih orgnya ya

  8. #8
    newbie SamyLyncScamn dijalan yang benar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Canada
    Posts
    1

    My Biodata

    [QUOTE=dya;2174]Ayoo nih para operator SD / MI isi biodata lengkap, mau di data nih kan tak kenal maka tak sayang



    contohnya nih
    Nama : Suryadi Meccadina
    Sekolah : SDN Cempaka Putih Barat 09 Pagi
    Wilayah : Jakarta Pusat
    Email :yadhiemeccadina@gmail.com

  9. #9
    newbie Upve02AMur dijalan yang benar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Austria
    Posts
    0

    Daftar

    [QUOTE=dya;2174]Ayoo nih para operator SD / MI isi biodata lengkap, mau di data nih kan tak kenal maka tak sayang


    Format Biodata
    contohnya nih
    Nama : Purwanto
    Sekolah : SDN Jatinegara Kaum 07 Pagi
    Wilayah : Jakarta Timur
    Email : pwt_gk07@yahoo.com

  10. #10

    titip ID
    Nama : Abu Bakar
    Sekolah : SDS Regina Pacis
    Wilayah : Jakarta Barat
    Email : abuxabdi@yahoo.com / adm.sdrecis@yahoo.co.id

+ Reply to Thread

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts