Closed Thread
Page 1 of 2
1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: Registrasi di Forum Simdik.info

  1. #1
    simdik mania SongBook dijalan yang benar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    USA
    Posts
    67

    Registrasi di Forum Simdik.info

    Bagi rekan rekan operator atau public yang ingin mendaftar sebagai user di forum simdik.info

    Nih liat tata caranya,,cekidot gan

    Spoiler for 1:

    Spoiler for 2:

    Spoiler for 3:


    Kalo udh dilakukan semua baru deh login lagi dan teman teman bisa berforum ria

    NOTE
    Untuk menjadi "Registered User" cukup menunggu 1x24 jam setelah pendaftaran karena sistem akan memferifikasi data

    Ciri - ciri Registered User akan berubah berwarna biru
    Last edited by dya; 03-05-2012 at 06:48 AM.

  2. #2

    Pa.. Gmana.. kalau.. siswa sya ada yang tertinggal 1. tolong pa..

  3. #3

    Yang Belum selesai 8355 bisa di bantu.

    Bagi sekolah atau kecamatan khususnya di DKI Jakarta, saya menawarkan bantuan barang siapa yang belum selesai dalam proses 8355 di sekolah atau kecamatan anda. yang berminat silahkan bisa hubungi nomor ini :

    RIZAL (083-88074018) atau ( 087-880142683 )

  4. #4

    pembukaan lagi

    maaf nih pak admin saya mau tanya dong kapan ada pembukaan 8355 lagi untuk SD Swasta?
    karena sekolah saya baru kelas 1 yg di approve,maaf saya masih bingung sama 8355 ini, karena saya baru 1 minggu pindah tugas dari sekolah yg diluar kota dan tau2 diserahin tugas kayak ginian...
    mohon inponya pak admin

    terimakasih

  5. #5
    simdik mania SongBook dijalan yang benar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    USA
    Posts
    67

    Quote Originally Posted by aditia View Post
    maaf nih pak admin saya mau tanya dong kapan ada pembukaan 8355 lagi untuk SD Swasta?
    karena sekolah saya baru kelas 1 yg di approve,maaf saya masih bingung sama 8355 ini, karena saya baru 1 minggu pindah tugas dari sekolah yg diluar kota dan tau2 diserahin tugas kayak ginian...
    mohon inponya pak admin

    terimakasih
    ditunggu aja beritanya di web simdik, yg pasti semester 2 bru dibuka lagi

  6. #6

    Registrasi

    User Name : satupetang (10103519)
    Nama : Hiadul Fikri
    Tempat Tugas : SDI Al-Falah I Petang (10103519)
    Wilayah : Jakarta Barat
    Email : satupetang@yahoo.co.id or hiadulfikri73@gmail.com or satupetang@gmail.com

  7. #7

    Nisn baru

    Permisi mau tanya bagaimana cara untuk mengajukan NISN BARU untuk tingkat 1 MI/SD TH.2011/2012. Apakah secara otomatis NISN akan kami terima disistem? ataukah harus melakukan langkah-langkah selanjutnya setelah data siswa kami di approve/disetujui oleh SIMDIK.INFO..
    terimaksih

  8. #8

    Assalaamu'alaikum,,,saya mau tanya,,,apakah Program 8355 ini di hari mendatang selalu online atau dapat menginput dan mengedit, terima kasih mohon penjelasannya.

  9. #9

    Quote Originally Posted by Pay Z'Moch View Post
    Assalaamu'alaikum,,,saya mau tanya,,,apakah Program 8355 ini di hari mendatang selalu online atau dapat menginput dan mengedit, terima kasih mohon penjelasannya.
    Waskum
    Akan terus online, Dan a an dibuka kembali semester depan

  10. #10
    simdik mania SongBook dijalan yang benar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    USA
    Posts
    67

    Quote Originally Posted by Pay Z'Moch View Post
    Assalaamu'alaikum,,,saya mau tanya,,,apakah Program 8355 ini di hari mendatang selalu online atau dapat menginput dan mengedit, terima kasih mohon penjelasannya.
    Untuk 8355 dri sekarang sampai selanjutnya online untuk memudahkan pendataan


    Permisi mau tanya bagaimana cara untuk mengajukan NISN BARU untuk tingkat 1 MI/SD TH.2011/2012. Apakah secara otomatis NISN akan kami terima disistem? ataukah harus melakukan langkah-langkah selanjutnya setelah data siswa kami di approve/disetujui oleh SIMDIK.INFO..
    terimaksih
    untuk nisn bisa ke dapodik, sebelumnya harusnya akun dapodik,,untuk lebih jelasnya bisa kesini

Closed Thread

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (3 members and 1 guests)

  1. ArtiniTrina
  2. JeosteMed
  3. xnbqlpmwzhug

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts